Cada coluna é um perfil. Marque as funções que ele pode usar e toque em Salvar alterações: vale para todas as pessoas daquele perfil, no próximo clique delas. O Administrador sempre tem tudo. Ajustes individuais de uma pessoa continuam em Estoque → Menu → Usuários e perfis → Acessos.